Olga Volkova

Born in April 15th, 1939

Olga Volkova Biography

Окончила актерскую студию при Ленинградском ТЮЗе (1960, мастерская Л. Макарьева). В 1957-1970 — актриса Ленинградского ТЮЗа, в 1970-1976 — Театра Комедии им.

 Н. П. Акимова, с 1976 — актриса Ленинградского БДТ им. М. Горького. Народная артистка РФ (1993). Девичья фамилия — Политова.

Show More

Olga Volkova Filmography

Mommies 3 Poster
December 30, 2014
Marathon Poster
July 7, 2013
Treasures O.K. Poster
June 6, 2013
Mommies Poster
June 6, 2012
Ivanov Poster
October 10, 2009
Fortune Poster
November 11, 2000
Ya Svoboden, Ya Nichey Poster
November 11, 1994
Angelica's Passion Poster
October 10, 1993